MachtLichtAn - Aktion der kfd

Alle Frauen und Männer, die sich diesem Appell zur Erneuerung der Kirche anschließen wollen, ruft die kfd auf, sich am 12. Dezember 2018 um 18 Uhr vor einer Kirche zu Klage und Gebet zu treffen.
Symbolisch sollen Taschenlampen auf das Dunkel einer Kirchentür gerichtet werden, um Klarheit in die Dunkelheit jahrzehntelangen Macht-Missbrauchs zu bringen.
Wer die Forderungen mit unterstützen möchte, kann sich auch an einer Postkartenaktion beteiligen.
Weitere Informationen und Material zur Aktion finden Sie auf der Homepage der kfd und unter www.machtlichtan.de

Eine Interview mit der 2. Bundesvorsitzenden des Deutschen Katecheten-Vereins Prof. Dr. Agnes Wuckelt zur Aktion finden Sie auf der Seite katholisch.de